Trota al forno: la ricetta

La trota al forno è un secondo semplice e gustoso, preparato con la trota fresca già pulita

La trota al forno è un secondo semplice e gustoso, preparato con la trota fresca già pulita, arricchita con olive nere e taggiasche snocciolate e pomodorini, quindi condita con olio, sale, pepe e vino bianco. La cottura in forno, di circa 40 minuti, ci restituisce un piatto profumato, dalle carni morbide e succulente.

Una volta pronta, la trota al forno è perfetta da servire per il pranzo della domenica in famiglia, ma anche per una cena conviviale. Basterà accompagnarla con fettine di pane tostato e il contorno preferito: patate arrosto, un’insalata fresca mista o delle verdure di stagione.

Scopri come preparare la trota al forno seguendo passo passo procedimento e consigli. Se ti è piaciuta questa ricetta, prova anche la trota al cartoccio e la trota salmonata all’arancia.

Vai alla ricetta ↣ : Trota al forno: la ricetta

Ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*