Straccetti di manzo: la ricetta

Gli straccetti di manzo sono un secondo facile e veloce, da preparare nei modi più svariati

Gli straccetti di manzo sono un secondo facile e veloce, da preparare nei modi più svariati a seconda dei propri gusti o degli ingredienti disponibili in casa. Nella nostra versione, le fettine di carne vengono tagliate a striscioline sottili, passate nella farina, rosolate in padella con un filo d’olio e portate a cottura con un goccino di brodo vegetale, così da ottenere una cremina morbida e saporita.

Il tutto viene, infine, distribuito su un letto di rucola fresca e pomodorini: per un piatto gustoso e succulento, da gustare sia caldo sia a temperatura ambiente in occasione di una cena informale o di un pranzo espresso in famiglia. Puoi accompagnare gli straccetti con delle fettine di pane tostato, ma anche servirli con una porzione di patate al forno o delle verdure di stagione gratinate.

Scopri come preparare gli straccetti di manzo seguendo passo passo procedimento e consigli. Se ti è piaciuta questa ricetta, prova anche gli straccetti di tacchino e gli straccetti di pollo.

Vai alla ricetta ↣ : Straccetti di manzo: la ricetta

Ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*