La limonata brasiliana è uno bevanda analcolica fresca e cremosa da preparare al posto della limonata classica per stupire i tuoi ospiti. Per realizzare questa variante sudamericana abbiamo frullato i lime tagliati a pezzetti con dellacquaprima di filtrare il composto, aggiungere latte condensato, cubetti di ghiaccio e continuare a frullare fino a ottenere un composto liscio e cremoso, pronto da servire fresco con una fetta di lime.
Scopri come realizzare questo delizioso drink estivo con la nostra Melissa in modo davvero facile e veloce.
Prova anche la limonata alle fragolequello alla curcuma lo alla lavandacosì da realizzare tante varianti diverse, tutte fresche e deliziose.
ingredienti
Latte condensato zuccherato
Vieni a preparare la limonata brasiliana
1
2
3
Passo 1
Lava bene i lime e tagliali a pezzetti 1. Mettili nel frullatore insieme all’acqua 2 e comincia a frullare a massima potenza per circa 30 secondi 3.
Lava bene i lime e tagliali a pezzetti 1. Mettili nel frullatore insieme all’acqua 2 e comincia a frullare a massima potenza per circa 30 secondi 3.
4
5
6
Passo 4
Filtra il composto e rimuovi la parte fibrosa 4. Versa il liquido ottenuto nel frullatore insieme al latte condensato e al ghiaccio 5frulla ancora fino a quando otterrai un composto bianco e cremoso, senza pezzetti di ghiaccio. Servire in un bicchiere con una fetta di lime 6.
Filtra il composto e rimuovi la parte fibrosa 4. Versa il liquido ottenuto nel frullatore insieme al latte condensato e al ghiaccio 5frulla ancora fino a quando otterrai un composto bianco e cremoso, senza pezzetti di ghiaccio. Servire in un bicchiere con una fetta di lime 6.
Consigli
Se non hai a disposizione dei lime biologici, privati della buccia prima di frullarli.
Al posto del latte condensato puoi utilizzare lo zucchero, il miele o lo sciroppo d’acero: circa 2 cucchiai.
Sorgente ↣ :
Views: 7