Il tiramisù espresso lo tiramisù Martini è una bevanda deliziosa e facile da preparare a base di caffè espresso, rum, Irish Cream e liquore al caffèservito spolverizzato di cacao amaro e accompagnato con un savoiardocosì da ricordare il dolce italiano più famoso al mondo.
Per realizzarlo insieme ad Elpidio e Melissati basterà mettere nello shaker il ghiaccio a cubetti e il resto degli ingredienti, shakerare e servire subito nella coppa con la sua decorazione. Preparalo come squisito drink per gli amici e sorprendili con questo cocktail dal sapore avvolgente e irresistibile. Ecco come prepararlo.
Prova anche il Martini moka luiespresso Martinialtri due drink a base di caffè tutti da gustare.
Vieni a preparare il tiramisù espresso
1
2
3
Passo 1
Metti il ghiaccio nello shaker 1 insieme il rum 2l’irish cream, il liquore e il caffè espresso 3.
Metti il ghiaccio nello shaker 1 insieme il rum 2l’irish cream, il liquore e il caffè espresso 3.
4
5
6
Passo 4
Shakera 4 e viceversa nella coppa 5. Decora con cacao e un savoiardo e goditi il tuo tiramisù espresso 6.
Shakera 4 e viceversa nella coppa 5. Decora con cacao e un savoiardo e goditi il tuo tiramisù espresso 6.
Sorgente ↣ :
Views: 11