Il secondo piatto goloso e filante, le salsicce ripiene con spinaci e formaggio sono perfette per una cena sfiziosa


Immagine

Il salsicce ripiene con spinaci e formaggio sono uno secondo piatto semplice e stuzzicante, ideale per un pranzo speciale o per una cena sfiziosa in famiglia o con gli amici, da servire con una fresca insalata, con verdure di stagione o con patate al forno.

Per realizzarle, abbiamo tagliato per il lungo le salsiccia e distribuito al loro interno il ripieno a base di spinaci cotti in padella, formaggio morbido o mozzarella per pizza a pezzi; le salsicce saranno poi avvolte singolarmente in fette di pancettarichiuse con lo spago e cotte in forno per circa 25 minuti. A fine cottura otterrai delle salsicce ripiene dorate e filanti che conquisteranno tutti. Ecco come prepararle.

Prova anche altri ricette con le salsiccetante idee semplici e gustose per il pranzo o la cena.

ingredienti

Spinaci surgelati e scongelati

Olio extravergine di oliva

Vieni a preparare le salsicce ripiene con spinaci e formaggio

Cuoci gli spinaci in padella con un po’ d’olio extravergine d’oliva, il sale, il pepe e il peperoncino 1 per 2-3 minuti.

Fai un taglio per il lungo su ogni salsiccia e aprila 2.

Riempile con gli spinaci e un pezzo di formaggio 3.

Avvolgi le salsicce con la pancetta e fissa con uno spago da cucina 4.

Cuocile per 20-25 minuti in forno a 190 °C 5.

Le salsicce ripiene di spinaci e formaggio sono pronte per essere servite 6.



Sorgente ↣ :

Views: 14