I dolcetti di sfoglia pronti in pochissimi minuti con goloso ripieno di pesche e ricotta


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IO triangoli di sfoglia con pesche e ricotta sono dei dolcetti velocissimi da preparare e davvero deliziosi, ideali come dessert di fine pasto, da preparare anche all’ultimo minuto, o come sfiziosa merenda estiva.

Per realizzarli ti basterà stendere un primo rotolo di pasta sfogliaaggiungilo pesche tagliate a pezzettila ricottail tempo e lui miele e richiudere con un altro rotolo di sfoglia; bisognerà poi ricavare dei triangolispenellandoli con il tuorlo e cospargere la superficie con mandorle a lamelleprima della cottura in forno per circa mezz’ora. Ecco come prepararli in pochi passaggi.

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Vieni a preparare i triangoli di sfoglia con pesche e ricotta

Taglia le pesche a pezzetti. Stendi il primo rotolo di pasta sfoglia nella teglia rivestita con carta forno 1.

Distribuisci le pesche, la ricotta, il timo e versa il miele 2.

Copri col secondo rotolo di pasta sfoglia 3.

Chiudi i bordi con le dita e taglialo a triangoli 4.

Spennella il tuorlo sulla pasta sfoglia e cospargi le scaglie di mandorle 5.

Cuoci in forno statico 180 °C per 30 minuti 6.

I triangoli di sfoglia con pesche e ricotta sono pronti per essere serviti 7.



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