L’alternativa originale alla crema di nocciole, la crema spalmabile alle mandorle e ciliegie si prepara in casa soltanto con 3 ingredienti


Immagine

Realizzare questo crema spalmabile alle ciliegie è davvero facile e veloce, ti basterà frullare le mandorle tostate e amalgamarle con zucchero a velo e polvere di ciliegie liofilizzata. Una volta ottenuto un composto liscio e cremoso, potrai conservare la crema spalmabile in un vaso di vetro sterilizzatoconservarla in frigo e gustarla per la colazione e la merendaspalmata sul pane, sulle fette biscottate o gustata con dei soffici frittelleinsieme a frutta fresca, ma puoi utilizzarla anche per farcire torte e dolci. Ecco come prepararla in pochi minuti con la nostra Melissa: piacerà tanto anche ai bambini.

Prova anche questi ricette con le ciliegietante idee semplici e golose per la colazione, la merenda o da servire come dessert.

ingredienti

Dosi per un vasetto da 350 gr

Polvere di ciliegie liofilizzate

Vieni a preparare la crema spalmabile alle ciliegie

Tosta le mandorle per 5 minuti a 180 °C. Metti le mandorle nel mixer e frulla per qualche minuto, fino a quando diventeranno un composto liquido.

Aggiungi la polvere di ciliegie e lo zucchero a velo e continua a mescolare. Versa nel vasetto di vetro sterilizzato, chiudi con coperchio.

Conservazione

Puoi conservare la crema spalmabile alle ciliegie in frigorifero 4-5 giorni nel vasetto di vetro ben chiuso.



Sorgente ↣ :

Views: 20