Realizzare questo crema spalmabile alle ciliegie è davvero facile e veloce, ti basterà frullare le mandorle tostate e amalgamarle con zucchero a velo e polvere di ciliegie liofilizzata. Una volta ottenuto un composto liscio e cremoso, potrai conservare la crema spalmabile in un vaso di vetro sterilizzatoconservarla in frigo e gustarla per la colazione e la merendaspalmata sul pane, sulle fette biscottate o gustata con dei soffici frittelleinsieme a frutta fresca, ma puoi utilizzarla anche per farcire torte e dolci. Ecco come prepararla in pochi minuti con la nostra Melissa: piacerà tanto anche ai bambini.
Prova anche questi ricette con le ciliegietante idee semplici e golose per la colazione, la merenda o da servire come dessert.
ingredienti
Dosi per un vasetto da 350 gr
Polvere di ciliegie liofilizzate
Vieni a preparare la crema spalmabile alle ciliegie
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Passo 1
Tosta le mandorle per 5 minuti a 180 °C. Metti le mandorle nel mixer e frulla per qualche minuto, fino a quando diventeranno un composto liquido.
Tosta le mandorle per 5 minuti a 180 °C. Metti le mandorle nel mixer e frulla per qualche minuto, fino a quando diventeranno un composto liquido.
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Passo 4
Aggiungi la polvere di ciliegie e lo zucchero a velo e continua a mescolare. Versa nel vasetto di vetro sterilizzato, chiudi con coperchio.
Aggiungi la polvere di ciliegie e lo zucchero a velo e continua a mescolare. Versa nel vasetto di vetro sterilizzato, chiudi con coperchio.
Conservazione
Puoi conservare la crema spalmabile alle ciliegie in frigorifero 4-5 giorni nel vasetto di vetro ben chiuso.
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