La crema soffice e spumosa al burro con solo 2 ingredienti


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Il burrone è una crema soffice e spumosa, si prepara con solo 2 ingredienti ed è ideale per spalmare il su fette di pane e crostini oppure da utilizzare per mantecare risotti o preparazione torte e dolci.

Per realizzarlo ti basterà montare il burro con dell’acqua frizzantefino a ottenere una crema morbida: puoi insaporirlo aggiungendo delle erbe e mescolandolo, o puoi lasciarlo così e spalmarlo subito sulle fette di pane con alici sott’olio, come abbiamo fatto noi, o conservarlo in frigorifero. Per ottenere un ottimo risultato finale, utilizza solo burro di qualitàEcco come prepararlo.

Vieni a preparare il burro montato

In una ciotola schiaccia il burro con una forchetta 1. Monta utilizzando una frusta 2. Aggiungere l’acqua frizzante un po’ alla volta 3.

Monta finché non otterrai un composto omogeneo e cremoso 4Il burro è pronto 5: noi lo abbiamo utilizzato spalmato su fette di pane con alici sott’olio 6.

Conservazione

Il burro montato irrancidisce presto, ti consigliamo quindi di conservarlo in frigorifero, consumarlo entro pochi giorni e di effettivamente a temperatura ambiente: tiralo fuori dal frigo qualche minuto prima dell’utilizzo.



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