Come tagliare e servire velocemente l’anguria: 2 metodi geniali


Immagine

L’anguria è un frutto dolce e dissetante, la protagonista dell’azienda, ideale da consumare per la merenda o da servire a buon pastoprotagonista anche di tante ricette sfiziose e originali. I metodi per tagliarla sono tanti, ma noi ti mostriamo due modi davvero semplici e geniali: in poco tempo otterrai degli spiedini o dei ghiaccioli di anguria, pronti da servire come monoporzione in qualunque momento della giornata. Si tratta anche di un modo originale per far mangiare la frutta ai più piccoli, magari in spiaggia, così da gustare questo frutto colorato e dissetante in modo davvero pratico.

2 metodi veloci e geniali per tagliare l’anguria

Vediamo allora come ottenere dalla nostra anguria degli sfiziosi spiedini o dei simil ghiaccioli con tanto di bastoncino, pronti da servire come merenda o come delizioso e originale fine pasto.

1. Spiedini di anguria

Per realizzare gli spiedini di anguria ti occorreranno solo 1 anguria e degli spiedini.

Immagine

Per la preparazione: dividi un’anguria a metà e infila gli spiedini in ordine sulla scorza.

Immagine

Taglia in delle sezioni per ricavare degli spiedini di anguria.

2. Ghiaccioli di anguria

Per realizzare i ghiaccioli di anguria avrai bisogno di 1 anguria e di bastoncini per ghiaccioli.

Immagine

Per la preparazione: dividi a metà un anguria e taglia i due lati. Con un coltello fai dei tagli e infila in ognuno un bastoncino per ghiaccioli.

Immagine

Taglia in delle sezioni per ricavare dei lecca lecca di anguria.



Sorgente ↣ :

Views: 12