Dolcetti senza cottura per una pausa golosa: tartufini wafer e nocciole


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IO tartufi wafer e nocciole sono dei dolcetti deliziosi e semplicissimi da preparare, ideali per una pausa golosa o da realizzare come squisita idea regalo per amici e parenti.

Per prepararli, basterà frullare i waferprima di amalgamarli alla crema di nocciole; dal composto ricaricheremo le palline, che saranno riempite con crema di nocciole e una nocciola intera. I tartufi dovranno essere poi riposare in frigorifero per almeno 1 oraprima di ricoprirli con il cioccolato fuso mescolato con la granella di nocciole: lasciali riposare fino a quando il cioccolato non si addenserà. I tuoi tartufini saranno pronti da gustare in un sol boccone, piaceranno tanto a grandi e piccini. Ecco come prepararli.

Prova anche io tartufi al cioccolatoquelli alla banana lo al limonecosì da realizzarli in tanti gusti diversi per accontentare ogni esigenza.

Vieni a preparare i tartufini wafer e nocciole

Metti i wafer nel robot da cucina e mescola fino a ottenere un composto compatto 1.

Trasferisci il composto in una ciotola, aggiungi la crema di nocciole 2 e mescola per amalgamare gli ingredienti.

Ricavare le palline e riempirle con un po’ di crema di nocciole e una nocciola 3.

Sistema le palline su un piatto e cadute raffreddare in frigo per almeno 1 ora.

Sciogli il cioccolato fondente e incorpora la granella di nocciole.

Copri per intero le palline di cioccolato fuso.

Lascia riposare i tartufini per far addensare il cioccolato. Poi servili su un piatto.

Conservazione

Puoi conservare i tartufi wafer e nocciole in frigorifero 2-3 giorni in un contenitore ermetico.



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