la ricetta sfiziosa e facile da preparare


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IO bocconcini di merluzzo impanati e fritti sono davvero deliziosi e facili da preparare, ideali da servire come antipasto lo secondo piatto, in base alle tue esigenze. Per realizzarli, ti basterà tagliare a pezzetti il ​​merluzzo, prima di passarlo in un mix di farina, pepe, paprika e intingerlo nella pastello realizzata con acqua frizzante, uovo e farina: i bocconcini saranno poi passati nel Panko-pan e fritti in olio bollente fino a doratura.

Servi i bocconcini di merluzzo fritti anche come finger food per un aperitivo, magari accompagnati con della maionese o con la salsa allo yogurt. Ecco come prepararli in modo davvero facile.

Prova anche altri ricette con il merluzzoidee semplici e saporite per il pranzo o la cena.

Vieni a preparare i bocconcini di merluzzo impanati e fritti

Taglia a pezzetti il ​​merluzzo.

In una ciotola mescola l’uovo con l’acqua frizzante e la farina fino a ottenere una pasta liscia e senza grumi.

In un piatto unisci la farina con il sale, il pepe e la paprica.

Per prima cosa infarina il merluzzo, poi intingilo nella pastella e infine passalo nel panko.

Scalda l’olio e friggi il pesce impanato fino alla doratura.

I tuoi bocconcini di merluzzo fritti sono pronti per essere serviti.

Consigli

Puoi aromatizzare la farina con le spezie o le erbe aromatiche che preferisci.

Inoltre puoi sostituire il panko con il pangrattato, in base alla disponibilità.



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