IO bocconcini di merluzzo impanati e fritti sono davvero deliziosi e facili da preparare, ideali da servire come antipasto lo secondo piatto, in base alle tue esigenze. Per realizzarli, ti basterà tagliare a pezzetti il merluzzo, prima di passarlo in un mix di farina, pepe, paprika e intingerlo nella pastello realizzata con acqua frizzante, uovo e farina: i bocconcini saranno poi passati nel Panko-pan e fritti in olio bollente fino a doratura.
Servi i bocconcini di merluzzo fritti anche come finger food per un aperitivo, magari accompagnati con della maionese o con la salsa allo yogurt. Ecco come prepararli in modo davvero facile.
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Vieni a preparare i bocconcini di merluzzo impanati e fritti
Taglia a pezzetti il merluzzo.
In una ciotola mescola l’uovo con l’acqua frizzante e la farina fino a ottenere una pasta liscia e senza grumi.
In un piatto unisci la farina con il sale, il pepe e la paprica.
Per prima cosa infarina il merluzzo, poi intingilo nella pastella e infine passalo nel panko.
Scalda l’olio e friggi il pesce impanato fino alla doratura.
I tuoi bocconcini di merluzzo fritti sono pronti per essere serviti.
Consigli
Puoi aromatizzare la farina con le spezie o le erbe aromatiche che preferisci.
Inoltre puoi sostituire il panko con il pangrattato, in base alla disponibilità.
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