Vieni a preparare i pancakes americani soffici, alti e pieni di bolle


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IO Pancakes sono delle frittelle dolci soffi tipici della colazione americanaperfetti da gustare al mattino con sciroppo d’acero, marmellata, frutta, zucchero a velo o da servire per il brunch o la merenda: piacciono tanto a grandi e piccini.

Per realizzarli abbiamo mescolato insieme uova e zuccheroprima di aggiungere latte macchiato, burro fuso, farina e lievito per dolci setacciati: è consigliabile realizzare la pastella la sera prima o almeno mezz’ora prima della preparazione, così avrà il tempo di riposare.

Una volta pronta la pastella, non ti resta che ungere la padella ben calda con il burro e versarla con un mestolo: cuoci a fiamma bassa e, non appena vedi le bolle in superficie, puoi girare i tuoi pancakes e cuocerli dall’altro lato fino a quando non saranno dorati al punto giusto. La consistenza della pastella più densa, comporta una forma irregolare, ma il risultato finale è di pancakes più morbidi e vaporosi. Una volta pronti, gustali come più ti piace. Ecco come prepararli con la nostra Melissa sofficissimi, alti e pieni di bolle.

Prova anche la ricetta dei pancake leggerisenza burro, e dei pancake proteiciper una variante adatta.

Vieni a preparare i pancakes americani

Mescola le uova con lo zucchero, aggiungi il burro fuso, il latte, la farina e il lievito per dolci setacciati e mescola fino a ottenere una pasta densa 1. Ungi la padella con del burro 2 togliendo l’eccesso e versa il composto con l’aiuto di un mestolo o di un cucchiaio 3: cuoci i pancakes sul fornello più piccolo, facendo prima scaldare bene la padella e mantenendo una fiamma medio/bassa.

Quando vedi delle bollicine in superficie è il momento di girare i pancakes 4. Lascia cuocere l’altro lato e componi la torre di pancakes 5. Decora e servi il tuo piacere 6.

Conservazione

Puoi conservare i pancakes in frigorifero 1-2 giorni coperti con pellicola trasparente o in un contenitore ermetico.



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